«Скажи мне — и я забуду. Покажи мне — и я запомню. Позволь мне сделать — и это станет моим навсегда» (Древняя китайская пословица)

Сегодня образование и бизнес-образование в том числе, не стоит на месте. В век информации  то, что знание – сила (а еще и деньги, престиж, успех) не просто прописные истины.  Последнее время все большую популярность приобретает бизнес-литература, тренинги,  вебинары и аудиокурсы, люди с жадностью поглощают информацию и готовы за нее платить. Однако,  разные методы имеют разный эффект.

Проведенные в США еще в 1980-х годах исследования позволили обобщить данные относительно эффективности (средний процент усвоения знаний) различных методов обучении. Эти результаты представлены в виде так называемой «Пирамиды обучения». На основе, которой, можно сделать вывод, что наиболее результативным является практическое применение знаний, а сочетание, например, демонстрации и выполнения  заданий на практике позволит усвоить материал достаточно эффективно, чтобы им без труда воспользоваться.

Вот почему тренинги как вид обучения сегодня особенно популярны – это не только знания, полученные от профи, но еще и возможность попробовать их здесь и сейчас. Для многих тренинги служат вдохновением, новые идеи и мысли – основой самомотивации. Они укрепляют веру в себя, что в условиях жесткой конкуренции и в период кризиса приобретает особую актуальность.

К примеру, краткосрочная программа обучения продажам может позволить существенно поднять «боевой дух» продавцов и повысить эффективность их работы.

Мы имеем богатый опыт в проведении аудита, оптимизации и постановки систем продаж и маркетинга в компаниях, что позволяет нам отслеживать основные трудности, с которыми сталкиваются продажники. За время работы в области продаж у нас накопился значительный опыт и интересные наработки, которые мы представили в виде эффективных  обучающих программ по продажам.

Компания «МАРКС-маркетинг и консалтинг» предлагает 7 различных авторских тренингов  и курсов по продажам, каждый из которых разработан для продавцов определенной квалификации и корректируется в соответствии с конкретными проблемами отдела продаж.

Четверка наших «убойных» тренингов это экспресс-обучение техникам продаж за 2-3 дня:

1.«Борьба за прибыль» подойдет для отделов продаж, работающих на жестком конкурентном рынке, активно использующих скидки, уменьшающие прибыль, в своей деятельности. Это уникальный авторский тренинг для тех, кто хочет значительно повысить прибыль от продаж! Участники тренинга узнают, как повысить свою убедительность и эффективность, как работать, не давая скидок. Познакомятся с принципами успешных продаж, а так же избавятся от иллюзий в работе продавца и познакомятся со способами преодоления эмоциональных ловушек.

2.«Алгоритмы продаж» – мощнейший тренинг, который позволит повысить мастерство продавцов в смешанных командах (новичков и опытных сотрудников) и увеличить эффективность их работы. Тренинг включает в себя блок обмена опытом с тренером и опытными продажниками, а также разработку алгоритмов продаж для компании.

3.«Новое открытие продаж» – эффективный комплекс для повышения мастерства менеджеров по продажам, которые отвыкли от активных продаж и работают на входящем потоке клиентов. Знакомство с новыми техниками и приемами успешных продаж не только значительно повысит их уровень, но и позволит увеличить личную эффективность.

4. «Антикризисный тренинг» особенно актуален для компаний,  в которых наблюдается падение объемов продаж. В условиях снижения объемов продаж и демпинга конкурентов главное не расслабляться и не опускать руки, а тотально повышать эффективность работы. Если продавцы отвыкли от активных продаж, если вашему отделу продаж требуется «скорая профессиональная помощь», этот тренинг Вам просто необходим! (Рекомендуем Вам также обратить внимание на аудит системы продаж.)

Ниже представлены авторские курсы по продажам, которые составлены из самых действенных и современных техник.

«Зубры продаж» – тренинговый курс  для профессионалов в области продаж: опытных продавцов, директоров и собственников. Для тех, кто достиг определенных высот в области продаж, но не привык останавливаться на достигнутом. Только самые мощные и самые эффективные методики и технологии, только актуальная информация, которая позволит подняться на новый уровень.

Курс «Сложные переговоры» подойдет для тех, кому часто приходится проводить деловые переговоры со сложными оппонентами. Новые эффективные техники работы с прессингом и агрессией, понимание психологических особенностей и принципов психологии влияния для достижения колоссальных результатов.

«Психология продаж» – это идеальный выбор для для профессионалов продаж, которые не перестают развиваться! В нем собраны уникальные психологические методики и техники, которые позволят не только повысить уровень продаж, но и значительно увеличить личную эффективность и успешность участников тренингового курса.

Мы не обычное тренинговое агентство. Тренер- Роман Васильев (специалист с 18-ти летним опытом в продажах, автор ряда мощных тренингов и более 20 уникальных наработок, директор и владелец компании «МАРКС – маркетинг и консалтинг», председатель Маркетингового Клуба Самары, Член Гильдии маркетологов России) профессионально занимается оптимизацией продаж и маркетинга, что позволяет ему увидеть всю картину состояния отдела продаж полностью и сосредоточиться на самых насущных проблемах.

Мы готовы корректировать программу под конкретные задачи, поэтому Вы можете выбрать тренинг или курс, который на 100% подойдет именно Вашему отделу продаж.

Не упустите свой шанс повысить эффективность продаж!)

Подробнее о тренингах и курсах по продажам:
Обучение продажам
 
Другие наши продукты, которые помогут Вам увеличить продажи:
Комплексное усиление продаж

Антикризисный пакет

 

Поделиться в соц. сетях

Comments

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal

Оставить комментарий

Контакты

Онлайн советник Роман Васильев - маркетинг и дистанционный менеджент

Телефон, WatsApp, Viber: +972 (0) 587 08 02 88

Skype: walker1999

email: roman@marks-com.ru

Вместе мы сможем намного больше!

Статистика
Наши партнеры