Из нашего опыта по диагностике персонала

Одним из наиболее интересных продуктов компании «МАРКС- маркетинг и консалтинг» является диагностика продающего персонала, которая используется как при наборе элитных продавцов, так и как отдельная услуга для анализа потенциала имеющихся сотрудников и руководителей. Это многоступенчатая система позволяющая получить полную информацию о психологических и профессиональных качествах сотрудников.

Также на основе диагностики мы помогаем руководителям разобраться в своих сильных и слабых сторонах и учесть их при подборе и увеличении эффективности работы команды.  Помогает это очень хорошо и естественно только самые сильные к этому готовы.

Разрабатывая систему диагностики персонала, мы долго работали над необходимостью обойти защиту опытных, прожженных специалистов и докопаться до правды. В результате мы применяем систему совершенно разных, но проверяющих друг друга тестов, а также вопросы, позволяющие получить ответ иногда прямо из подсознания.

Вот только несколько таких волшебных вопросов. Предлагаем Вам вначале ответить на них, а потом читать дальше.

Какая у Вас была любимая сказка (назовите и запишите первое, что приходит в голову. Если вспоминается не сказка, а история, фильм или мультфильм – укажите их)?  А кто в ней Ваш любимый персонаж? Что с ним происходит? Какой он? Каким он становится по мере разворачивания событий?

Ответили? Если нет – все-таки советуем ответить на эти вопросы в отношении себя и узнать о себе что-нибудь интересное после прочтения ключа к их расшифровке. :)

Мы не даром проводим тестирование и собеседование до 3,5 часов. За это время рациональный контроль ослабевает и начинает появляться истинное лицо человека. А мы каждый из этих вопросов сравниваем и взаимно сверяем с другими тестами. Получается очень интересно и эффективно!

Внимание ответ. Любимая сказка и персонаж – ключ к сценарию жизни человека и осознание его – ключ к управлению своей судьбой. Если персонаж – колобок – проверьте резюме. Мы пока еще не встречали «колобков» долго сидевших на одном месте J. Если это Буратино – любопытство и попадание в нестандартные ситуации с возможно хорошим концом ему обеспечены.

На практике система тестов дает очень много разносторонней информации, по которой мы отсеиваем бегунов, людей-резюме и прочих массовых претендентов на работу.

О наших эффективных продуктах, в сфере работы с персоналом читайте подробнее в разделе:«Персонал»

Поделиться в соц. сетях

Comments

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal

Оставить комментарий

Контакты

Онлайн советник Роман Васильев - маркетинг и дистанционный менеджент

Телефон, WatsApp, Viber: +972 (0) 587 08 02 88

Skype: walker1999

email: roman@marks-com.ru

Вместе мы сможем намного больше!

Статистика
Наши партнеры