В первый день октября состоялся интереснейший семинар по аудиту и оптимизации продаж. На нем директор «МАРКС – маркетинг и консалтинг», Роман Васильев,  рассказал о ключевых моментах в построении эффективной системы продаж.

Семинар аудит и оптимизация системы продаж Роман Васильев МАРКС маркетинг и консалтинг

В семинаре участвовало около 20 человек – руководители и собственники компаний, а также руководители по продажам, те, кто заинтересован в отстройке эффективной системы продаж в компании.

Участники семинара узнали об этапах проведения аудита продаж компании, познакомились с такими важными направлениями оптимизации продаж как работа с персоналом (в том числе его мотивация, обучение и набор), технологии, управление продажами в компании, взаимодействие с другими подразделениями и информационное обеспечение отдела продаж.

Семинар аудит и оптимизация системы продаж Роман Васильев МАРКС маркетинг и консалтинг

Так же Роман рассказал о важнейших моментах в продажах, типовых ошибках и вариантах их устранения.

Семинар получился очень информативный и результативный.Тема оптимизации продаж очень емкая, и имея колоссальный опыт в этой сфере, Роману было очень трудно сократить громадный объем информации до однодневного семинара. Но его участники смогли получить важные тонкости, которые многое проясняют.

В условиях того, что происходит сейчас в экономике страны, многим предпринимателям нужны именно такие тонкости, которые позволят направить энергию в нужное русло и достичь поставленных целей. Тем более это важно для представителей малого бизнеса, которые не могут себе позволить выделить неделю времени на подробное обучение.

Поделиться в соц. сетях

Comments

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal

Оставить комментарий

Контакты

Онлайн советник Роман Васильев - маркетинг и дистанционный менеджент

Телефон, WatsApp, Viber: +972 (0) 587 08 02 88

Skype: walker1999

email: roman@marks-com.ru

Вместе мы сможем намного больше!

Статистика
Наши партнеры