Блюденова Ольга (зам. директора, компания «Вип-стиль»): Нетворкинг- возможность при помощи связей решать поставленные задачи. Позволяет быстро ориентироваться, в короткие сроки формулировать мысли. Импровизировать и не бояться.

Рослякова Елена (директор, компания «Популярные системы»): Интересный тренинг с возможностью сразу отработать навыки по формированию, завязыванию связей, способы представить себя, свою компанию, способы запомнить чужое имя и представить выгодно свое, способы сохранения и восстановления связей.

Абузяров Наиль (директор, компания «Стрежень»): Примечательно, что связи, образованные в учебных целях, пригодны для немедленного практического применения. Двойная польза: личностный рост и продажи.

Родина Наталья (специалист контакт-центра, «РТС-Банк»): Очень интересно, научиться завязывать контакты пригодиться не только в работе, но и в жизни.

Питухина Татьяна (ИП Питухина): Дает возможность изменить стратегии и тактики при знакомствах с отдельными людьми, а также с группами.

Миронов Евгений (директор, ООО «100 линий»): Тренинг поможет раскрыть твои коммуникативные возможности и наработать практические навыки.

 

Поделиться в соц. сетях

Comments

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal

Один комментарий на “Некоторые отзывы с тренинга по нетворкингу в Тольятти”

  • Нетворкинг, как неудивительно, главный способ успеха твоего бизнеса, как показывает практика. Подобный тренинг -это отличный способ как завести полезные знакомства, так и отработать необходимые для этого техники. Во время тренинга мы практически в дружеской атмосфере узнавали свои как сильные, так и слабые стороны в установлении полезных связей.
    Полезный тренинг! Всем рекомендую! Уже на следующий день идешь «в бой» с новой энергией и уверенностью!

Оставить комментарий

Контакты

Онлайн советник Роман Васильев - маркетинг и дистанционный менеджент

Телефон, WatsApp, Viber: +972 (0) 587 08 02 88

Skype: walker1999

email: roman@marks-com.ru

Вместе мы сможем намного больше!

Статистика
Наши партнеры